• A-
  • A
  • A+

Проблемы молодой семьи

Основные «подводные камни», о которые может разбиться «лодка» молодой семьи:

• Несовпадение по основным вопросам. Он хочет пятерых детей, а она детей не хочет вообще, по крайней мере, в ближайшие десять лет. Он мечтает жить в мегаполисе, а ей грезится маленький городок, он уверен, что она после свадьбы уйдет с работы и посвятит себя хозяйству, а она готова, разве что, заниматься приготовлением обеда по выходным, карьеру же бросать не желает… И так далее, и тому подобное.

Психологи советуют обсудить все действительно важные вопросы со своим партнером еще до свадьбы, и посмотреть, возможно ли придти к какому-либо компромиссу.

• Жилищный вопрос. Согласно статистическим данным, к разводу приходят чаще всего те пары, в которых один из партнеров перебирается на жилплощадь партнера только после свадьбы. В подобной ситуации, что вполне понятно, возникает множество разногласий и недоразумений на бытовой почве.

Поэтому рекомендуется либо съезжаться до свадьбы, и проверять, выдержите ли вы испытание бытом, либо совместно подыскивать новое жилье – однако обживать его совместно пробовать также до официального оформления отношений.

• Попытка казаться лучше, чем вы есть на самом деле. В период ухаживания хочется произвести на партнера наилучшее впечатление, однако, скрывая собственные недостатки и приписывая себе несуществующие достоинства, как мужчины так и женщины не принимают во внимание тот факт, что впоследствии им придется носить эти «маски» всю жизнь.

Подобного, что неудивительно, многие не выдерживают и уже через несколько месяцев семейной жизни показывают свое «истинное лицо», весьма неприятно удивляя партнера.

Статьи
Союз образовательных сайтов

Белый каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»